Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера всё же под конец дня отыграть все падение и вернуть цену к значениям открытия, сегодня с утра была попытка пойти дальше наверх, но пока что продавцы ее пресекли. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7550 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7536. Нашу позицию разделим на три части и по...
USDCAD - ЮГ. Цена коснулась 1.4350. Ага, но для начала цена на юг сходила. Цена точно отбилась от линии сопротивления. Пробой всего 7 пунктов и возврат на север, уже третье касание и видим похожую картинку. Канадский доллар все-таки сыграл роль...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0278 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0228. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8930) Если цена выше не пойдет буду...