Не, вряд-ли под историю подгоняю. У меня ведь по системе я ещё в понедельник расставляю зоны от куда буду сделки открывать. Точнее после достижения которых буду открывать. Вот и получается что когда цена их достигнет, то я либо отложенный ставлю с...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
EURAUD. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Доброе утро, Пётр!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2366. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2266. Есть еще третья...