#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
За последние сутки по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD произошли очень интересные события: сначала попытка пробоя уровня 90 870, но, как оказалось позже, это был ложный пробой, и цена резко вернулась обратно в канал и уже приближается к его верхней...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но удержаться на ней не смог, и фиксация прошла на уровне поддержки 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
Доброго времени! Довольно разумный у вас получается торговый план. Но пара EUR/USD не имеет оснований к росту. Поэтому для меня в приоритете только продажи. А коррекции и откаты я буду использовать только для открытия новых сделок на продажи. Пара...
#CL Со своей стороны пока вообще по нефти ничего не думаю. Здравия, Юрий Да, не понятно, почему тянут цену наверх. Но как уже неоднократно говорил, то истинных причин никогда и не узнаем. Хотелки? Да, по жиже они имеются. Хотелось бы увидеть...