Приветствую. И лично я не исключаю того, что мы по паре EURUSD можем спуститься по ниже, но полагаю, что это будет всего лишь откат. При чем сам хотел быб увидеть пару значительно ниже, потому что с таких цен покупки не рассматриваю. А у нас по...
Кончено вручную, мне кажется голосом будет сложно, тем более после такого голосовго набора, нужно вручную будет расставлять знаки препинания. Хотя с другой стороны я конечно не могу утверждать, так как на данный момент еще не использовала подобный...
EUR/AUD ,технический анализ В итоге прикрыл на верхнем ретесте свой лонг №1 с рынка "ручками", и оставил только одну позицию в лонг. Напугало вскрытие уровня быками, но без закрепления выше 1,66786, которое необходимо было бы брать под контроль, а...
Из-за стремительного роста цены по паре USDCHF на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8964, то разумно стало покупать в рамках бычьего сценария. Есть сигналы для покупок. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1269. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1262. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....