Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.75077 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.75137, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.75208 располагаться ниже. От пересечения...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Да и уже уверенно...
Совет от любителя "повыжидать прибыль побольше"! Не бросайся конечно сразу делать все, как я пишу, опять же, наверно надо пройти все на своей шкурке! Просто помни об этом! Если у тебя есть точка входа с накопления. И вот такой бар реализации,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...