И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
Уровень 160,00 в этот раз сдержал откат вниз в валютной паре EURJPY, отбились и направились снова вверх. За пару дней покупатели смогли восстановить более 250 пунктов, но подниматься ближе к 165,00 не спешат. Сейчас можно заметить, что продавцы...
EURUSD D1 Дневной график пары евро доллар. Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.02585, цена закрепилась выше этих отметок и между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому на сегодня я...
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...