Еще раз повторяю 1 раунд был рулетка так как там были все шаблоны новые и не было с них статистики, все остальные раунды можно было легко просчитать какой победит. Я тебе вроде понятно написал, что я участвовал только в 6 раундах на этом аке, все...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...
Речь не про модернизацию, а про убытки, которые по результатам трех кварталов уже превысили 19 млрд долларов: Из которых 16,7 млрд были получены в третьем квартале вследствие реструктуризации и списания "на свалку" некогда очень перспективного...
На сколько я знаю данный стакан ордеров не отображает всю рыночную картину. По нему можно посмотреть только заявки у конкретного брокера (по моему в основном в этом стакане отображаются данные американского брокера Oanda). При этом стоит отметить,...
GOLD Золото исходя из предыдущих моих размышлений идёт дальше в южную сторону. На графике H1 видно образование медвежьего поглощения. И в принципе логично, тест уровня 2632.59 произошёл и будет логично набирать сделки в продажу. Как по мне, так...