Привет! Сегодня на EURUSD даже выше вчерашнего максимума 1,0429 будет опасно выходить, это сформирует дневной фрактал вверху на дневном, что может означать, что это была лишь волна "в" южного отката, тем более индикатор АО Н4 перешел выше нуля, чем...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.80407 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.80554) и 50%(1.80245). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GBP/USD Да это нормально, предпраздничные дни, так что по пьяни кто-то там решил подшутить. А вот сегодня у меня плавно все указывает на укрепление доллара. Но, конечно, надо еще получить подтверждения с обновлением зеленого уровня 1.2499. Вот...
Гой еси ты, добрый молодец! И все то ты знаешь. Тяжело таким людям, думается, по жизни. Чуду то откуда взяться? %-) ...
Я тоже думаю, что все таки проще отрабатывать на том, что ты хотя бы когда-то торговать пробовал! А то так можно встрять с этими незнакомыми инструментами, некоторые я вообще в глаза не видела и в терминале с трудом нахожу! Ну вот примерно по...