Привет всем! Да, всё-таки в пятницу серебро (SILVER) пошло и дальше вниз, хотя и не особо сильно, всё-таки цена отскочила вниз от нижней МА, та на 29,72 на данный момент. Правда, пока только RSI вниз смотрит, да и то слабо, стохастик всё ещё вверх...
А что тут забавного то, или как обычно, лишь бы присказку добавить. Достаточно задуматься каковы доходы большинства населения и становится понятно, что 200 долларов для среднестатистического гражданина не мелочь. И какая то там работа с финансами,...
Всем по субботнему привету! Счетчик не дремлет) Один опыт, уже ж опыт. Да еще какой! А в первый раз разве у тебя не было желания взять приз? Эх, красиво музыка звучала: вот так раз - и взять приз. Какие выводы ты, Ольчик, сделала из своего...
Ну что поделать скоро и те кто пришёл недавно на рынок пойму ту печальную истину, что здесь зарабатывать на самом деле очень тяжело. Когда-то и мы были такими наивными, я тоже думал что благодаря форексу смогу кардинально поменять свою жизнь, да я...
Вхожу в новый год с 7 счетами , 6 челенджей один фандед, расходы на них на будущий год не учитываю так как в 24-ом все куплено и окуплено) 165к выглядит конечно неплохо, но 2 счета по 10к на грани слива, 20к буткемп - там долгая песня и я на него...