EURGBP H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.82683 и добралась она до сопротивления 0.83098. От этого сопротивления здесь срабатывают лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление,...
Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если смотреть по технике, на дневном тайм-фрейме...
Флеты на паре, могу только рассматривать по т/ф MN, с параметрами = 1,3141 - 1,2110. Флет длится уже 3-й год, уже имеется 4 точки соприкосновения с его границами и сейчас цена идет вверх к сопротивлению, чтобы построить на нем 5 точку флета. На...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Считаю коллеги в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для открытия покупок....
Наблюдаем ценовой подъем в течение всего дня текущего. Который не воспринимаю, как подготовку к какой-то реальной северной пробежке. Все же маловато этого откровенно, мы даже не подошли вплотную к максимуму важному, немного перебили хай прошлый, а...