USD/CAD Хорошего дня! Закрытие торгов прошлой недели, указывает на то, что боковик в валютной паре доллар США/канадский доллар продолжается и его границы, я отметил на своем четырехчасовом скрине. Полагаю, что вряд ли в оставшееся до Нового года...
Приветствую. По GBPCAD сейчас продолжается восходящий тренд. Но глобально приближается разворот третьей волны коррекции. То есть через некоторое время начнётся долгосрочный нисходящий тренд. Я думаю что в ближайшее время будет ещё одно движение...
Привет всем! Да, всё-таки в пятницу серебро (SILVER) пошло и дальше вниз, хотя и не особо сильно, всё-таки цена отскочила вниз от нижней МА, та на 29,72 на данный момент. Правда, пока только RSI вниз смотрит, да и то слабо, стохастик всё ещё вверх...
На бонусном счёте можно выводить прибыль при открытых сделках. Только всю прибыль не получится, часть денег. При этом смотря какая маржа задействована. Только на свободную маржу можно заказать вывод. Я так выводил не один раз. А если счёт нагружен,...
Приблизившись к уровню сопротивления 0.8332 (Мюррея 5.8), пара EUR/GBP развернулась и перешла к нисходящему движению. Медведи лишь формально притормозили у основания 83-ей фигуры (Мюррея 4.8), совмещенного с линией Киджун H4, после чего продолжили...