В принципе и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы опять сняли площадку на максимумах и уже уходили чуть выше 2700, хотя там так и не получилось пока закрепиться, но...
Доброго дня Наталья. Знаете, несколько даже поставили меня в ступор своим вопросом. Честно говоря, никогда материальные блага с целью именно выделиться из толпы, меня никогда не интересовали. (Родители так воспитали). Их всегда приобретал, только...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Рынки в Напряжении: Инфляция, Акции и Металлы Фондовые рынки Накануне публикации данных по инфляции, индексы Wall Street не показали значительных изменений. Неопределенность в отношении дальнейшей траектории денежно-кредитной политики сдерживает...
Не доверяешь ты роботу, повёлся на торговлю трейдера. Ты уже убедился, что у робота почти сто процентов сделок закрываются с тейк профитом. Это говорит о том, что он не ошибается. Депозит какой, 53 тысячи долларов? Ты точку поставил и непонятно. Но...