Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.114. Предыдущая же свеча закрылась на 4.055. Цена закрытия...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 171.094 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9140. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9080. При сломе структуры и разворотном...
Утро доброе, agent006! EUR/USD, H4. Поздравляю с профитом, но вот с покупками надо осторожнее. Сейчас мы видим, что тренд идёт вниз, и я думаю, что он закончится примерно на уровне 1.0160. Сейчас нас останавливает уровень 1.0252, который мешает...