График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! В понедельник этой недели быки после того как подняли цену на Индекс доллара до новых максимальных значений постепенно начали выдыхаться и не найдя новых сил и поддержки не удержали цену и потеряв...
В ситуации с EUR/USD я продолжаю рассматривать покупки. Вчера был довольно неплохо отработан северный зигзаг, но считаю, что это лишь капля в то "море", которое у меня теперь получается с перспективой подъема в район 1.0437. Вблизи указанной отметки...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вместе с Индексом доллара и наша валютная пара USDZAR в ценовом исполнении почти точь в точь показала сегодняшнее падение ценовой линейки. По новостям видимо вышли данные которые негативно отразились на...
Все-таки буду рассматривать график временного периода 4Н, раз уже дневной паттерн был практически отработан. Данные по инфляции в Германии были практически проигнорированы, так как считать отработкой рост EUR/USD на 10 пунктов — это очень мало. На...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 160.658 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...