Да, забрал кэш с рынка. Я свою продажу прикрыл от 1.0350 и уже от покупок EUR/USD планирую действовать сегодня. Но тут важно для начала выше 1.0300 вновь закрепиться, тогда под прицел попадут цели на 1.0350 и 1.0390. Я все же рассчитываю увидеть...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 88.50. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
EURUSD 16/01/25/ Бери и беги.) Добрый день товарищи трейдеры и не товарищи тоже здрасьте. Четвёртый день наблюдаю и малость по стоп играю в этот инструмент. И что интересно, так это то , что покупатели забились за 4 дня как шпроты в банку. Моё...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9120 и возле дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...
Сегодня утром вообще баг был, энергия снималась, майнило там у меня по чуток правда, без блоков, но не прибавлялось вообще. Причем до какого-то времени, потому что 60 монет все таки накапало и перестало прибавляться, потом я оставила все и пошла...