Василий! Я Вас Приветствую! Мне нравится когда появляются Ваши посты с указанием ПрайзЭкшен,"медвежье поглощение", так как, сразу набрасывая фибо расширение, а именно зигзаг фибо, мы видим, вход и цели, а также, возможные откаты, но в данном...
Приветствую linok26 . Сегодня серебро продолжило свой рост и на данный момент торгуется в районе уровня 30,88. На четырёхчасовом графике как раз сейчас происходит уверенный выход данного инструмента выше зоны сопротивления 30,60-30,75, поэтому в...
Новости работают 50 на 50 - как нужно - так и погонят - проверено - может быть значение выйти положительное для американского доллара, а цена полетит в обратную сторону. Почти всегда понедельник задает направление на первую половину недели - можно...
GOLD Да, дружище, в итоге цель 2700 забрали, оставили это дело азиатам, а те, не долго думая, добили цель, всё, эту схему с целью 2700 можно уже списывать на утилит. Жду новую схему, но тут есть один нюанс — это инаугурация апостола спасателя мира,...
Нет, Игорь Анатольевич, я же трезвенник, хотя на днях сработал инстинкт трейдера, увидел в магазине коррекцию цены к уровню 50 по Фибоначчи и не смог не купить парочку бутылок ирландского купажированого виски Джемисон, одну оставлю себе в коллекцию,...