Доброе утро, aleks-! EUR/USD, H4. Согласна, что на коронации может произойти всё что угодно, и об этом на каждом углу сейчас говорят. Лишь бы всё ровно прошло, тогда уже не будет актуальна это проблема. А пока по технике снижение у меня, потому...
После пробоя канала вниз валютная пара GBP/JPY тем самым показала ускорение нисходящего движения, а протестировав канал снизу, цена закрепилась и теперь может продолжать двигаться дальше. Как вариант, можно предположить, что следующим минимумом,...
Дмитрий. Вот как раз 1.0216+- у меня и является водоразделом, до пробития которого покупки EURUSD будут актуальными, и именно тут неплохо смотрится отложенный ордер buy limit на покупку валютной пары. (!) Предполагаемый сценарий на четверг 16...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.84006 и 0.84001. Это...