Привет. GBPUSD . Использования индикатора Ишимоку позволяет наблюдать сигнал на покупку, который сформирован линиями Tenkan-sen 1.24433 и Kijun-sen 1.24338. Линия Tenkan-sen более быстрая имеет периода 9, поэтому она двигается быстрее. А вот...
USD/JPY Хоть где-то писал, что знаю и уверен? По-моему этого нигде не писал. Почему такой вопрос у тебя не понимаю. Здоровья, Вадим. По сути снова пытаемся выбраться выше восходящей линии тренда и здесь у меня абсолютно неопределённый вариант. В...
Я вчера тоже покупку открыл, но с расчетом на то что смогу ниже добрать. Похоже не зря. Хотя двигаемся мы очень медленно и в таком темпе хорошо если к вечеру вторую покупку активируют. С текущих то навряд ли в рост пойдёт цена, ведь под уровень...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
На Д1 на мах разворотная свечная модель медвежье перекрытие, имеется сигнал Остановки движения вверх по Д1, но нет подтверждения разворотному процессу. Этим подтверждением может быть сегодняшняя свеча Д1. В настоящее время действующая свеча Д1, в...