Прикольно, видимо тебя вообще не смущает что из-за какого то там бага капнула 5 тысяч монет, и я думаю не только одному, многие такой баг словили, ты вот донатишь, фармишь монеты, а кто-то зашел и с помощью бага словил монет столько. сколько ты не...
Так ты же ее полностью и не зарядишь за сутки, весь расчет не на то, чтобы она тебе за сутки заряжалась на пассиве, а за счет того, что ты ее заряжать будешь своими деньгами, а своими деньгами согласись не очень то и хочется с такими то багами, ну...
Доброго всем дня! Торги по паре EUR/JPY на сегодняшних торгах идут пока выше поддержки 160.25. Эта ключевая область поддержки и ее пробитие и закрепление ниже нее откроет путь к следующей цели 159.30. Но пока этого не произошло я думаю что сейчас...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61438. Было закрепление ниже этих отметок, затем был сигнал в продажу до поддержки 0.60657, после этого цена вернулась выше уровня, закрепилась выше...
Приветствую. Сейчас сложно сказать, что за планы по USD/JPY, у нас вчера пара должна была от баланса дня 157.50 продолжить снижение на поддержку Н4 155.10, если баланс дня не пробивается, а уже от поддержки Н4 155.10 разворот в рост к сопротивлению...