Итак, мишки снесли ближайшую поддержку сегодняшнего дня - 1.0281. Показывал, что в случае пробоя этого уровня медведям путь откроется дальше вниз уже с целью к поддержке вчерашнего дня на уровне 1,0260: Ну вот получается теперь опять все будет...
Нет, я имел в виду еще один счет, на который переносится позиция заранее и в удобное...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре CHFJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Как начался от уровня поддержки клиентов 175.70 нисхоящий тренд, то так и...
А скорее всего вы приняли правильное решение. если два или три месяца потерпеть, то вполне можно будет сколотить депозит хотя бы две или три сотни басов, а это уже неплохая сумма для того чтобы начать иметь хотя бы относительный профит. Просто если...
То есть такое практикуется не только в Сберинвесте, понятно, везде хороши, значит. Да уж не упустят свое. В принципе мои инвестиции для тебя в целом — копейки. Да и мне вот вчера 15 числа пришли купоны, а сегодня вот такое, ну и все я их продала,...