Всем привет! Привет! Да, дошли, всё-таки вчера на паре EURUSD до вашего уровня, и в итоге цена оттуда вниз развернулась. В итоге снижение было ещё более сильным, чем рост перед этим. Сейчас пока цена консолидируется немного ниже нижней МА, та на...
Если бы я смог эту серию продолжить до 100 дней, то жил бы уже в другой стране и совсем в других условиях. Но к сожалению глупость оставляет место за собой и в торговле. И самое обидное, что слив то был практически на ровном месте - ну не угадал с...
Татьяна, привет. Да, реакция на новости вообще странная. Вчера слабая инфляция в Великобритании привела к росту фунта, а сегодня были проигнорированы слабые данные по ВВП и промышленному производству. Совместно такие данные должны бали бы привести...
Анализируя график GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас лучше всего будет продавать от уровня 1.12070. Я планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы получить прибыль. Если цена изменит направление, и пробьет уровень,...
Пока у вас получается очень даже хорошо! Такие суммы радуют! Понятно. Возможно для вас так проще, чем держать деньги на банковских вкладах. Я тоже читал о подобных случаях. При том, многие в последние 2-3 года пытаются въезжать в США через...