Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Пример работы от минимума шпилек. Рассматривалась возможность покупки от синих уровней, но уровень 1.2200 оказался локальной поддержкой. Красный овал - продажа на отбое от ема10, но получилось с задержкой. Хотел ещё продавать, но шпильки удерживали...
Тайны валютного рынка: Как девалютизация меняет курс рубля В последние месяцы финансовый мир с пристальным вниманием наблюдает за значительными изменениями в структуре банковских депозитов. Экономический аналитик Виктор Тунев отметил заметную...
Гораздо более существенный рост уровня занятости в Австралии мешает паре AUD/JPY продолжить нисходящее движение. Пока непонятно, был ли пробой уровня 96.86 (Мюррея 6.8) ложным. Цена все еще остается ниже этого сопротивления. Если быки преодолеют...
USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...