Мощная поддержка основания 11-ой (Мюррея 2.8) фигуры продолжает великолепно справляться с ролью непроходимой поддержки. Несмотря на негативные показатели ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, медведи не пошли на ее преодоление, а...
Привет Наташа Нам ли жить в печали?! На дворе зима, на траве дрова и т.д. Не знаю как у тебя (у Вас), а у нас в квартире газ! А дворе реально зелёная трава, так ещё и обильно поливается дождиком. Романтика.. Рад за тебя. Вот мне бы так. А то...
Вот мы с тобой уже оба вне рынка на GOLD, мои покупки кончились, цели сработали, надо и честь знать. В по правде пока не уверен в дальнейшем, то, что планировал даже до субботы все достигнуто и надо снова анализировать уже новую обстановку. Правда...
Так может стоит рассмотреть и вариант слива, чтобы потом не отрабатывать всю эту сумму Начнете заново и сразу начнете получать прибыль.Надеюсь сумма на депозите не такая и большая, чтобы за нее так переживать. Начнете новый депозит разгонять и уже...
Приветствую, коллега! Все верно вы говорите! Добавьте к правильному входу еще и правильный выход. И все у нас сладится! Что имеем по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным бычьим...