Наверное никто не хочет взять и сразу загрузить по полной депозит. Это обычная рулетка на удачу, а вот отработанный алгоритм с очень высокими рисками, но с возможностью отработки в свою пользу это да. Сам часто при определенных обстоятельствах могу...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить перелом общего нисходящего тренда. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/1, находится ниже 25%...
Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
Приветствую коллега!!! Что же, как видим на графике Н4, котировки спота GOLD приближаются к уровню сопротивления 2725, как вы предполагали. С чем связан этот рост котировок цен спота GOLD, и этим вопросом задаюсь я тоже. Может быть, связано с...
#Bitcoin Так как только я читаю твои посты (которыми ты цитируешь мои посты), то получается, что последнее предложение твоего поста тоже только мне адресовано. Здравия, Юрий, десяток битконов тебе в профит. Так вот твои предположения точно не буду...