Торговля за 16.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Так как на этом счете не торгуется #Ethereum (на нем высокий спред 800 пунктов или пипсов, хз как на крипте это считать, но в общем большой спред, не выгодно), то на сегодня...
Вот это не мой вариант. У меня мама и папа были простыми советскими инженерами, честно работали и получали не много, но зато честно. Я и не предполагал, что можно зарабатывать много денег просто так. Спекулянтов отлавливали и сажали в тюрьму и все...
#CL / Нефть вчера судя по всему уже на последнем дыхании выдала очередную волну роста с обновлением последнего максимума. Сегодня открылись в области покупок, но уже на азиатской сессии начали потихоньку сползать вниз от уровня сопротивления 80,84....
Добрый вечер. Пара USD/CAD продолжает держаться в своем месячном диапазоне (~1.43-1.4450), выход из которого и должен определить дальнейшее направление. Причем, трендовая, которая и определяет восходящий тренд, поднимается к этому диапазону и уже...
Доброго времени суток, дамы и господа! Надо понимать, что любая торговая система, какой бы точной она ни была, когда-нибудь обязательно подает сигнал, который приносит убыток. Торговая система «Пробой уровня» не исключение — вчера как раз был такой...