И с высокой долей вероятности даже сегодня, а практически даже прямо сейчас и начнём видеть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе я так же вижу текущую ситуацию, за исключением того, что рост у...
Всем привет!! Ну что, #CL всё таки достигла вчера уровень 80.00, хотя я как-то не рассчитывал на такой рост, но видимо так был задумано, а вот будет ли дальнее продвижение вверх, это большой вопрос. Смогут ли покупатели, дальше так же уверенно...
Салам, красотулька! Хорошо, буду впредь внимателен, излагая свои мысли, чтобы красивые девочки могли быстро и правильно ориентироваться. Что думаю, наверное, как и ты, сложная текущая ситуация по торговому активу GBPUSD. Причина, думаю, понятная...
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...
Та я сам превзошел все свои ожидания. Там ведь если посчитать, то цена прошла ну 1000 пунктов, а стопов по пунктам у меня намного больше. Хотя правда по движению вчера считал, что если бы цена ещё пунктов 200 опустилась, то мне бы было нормально....