Хорошего тебе дня ! Дима, на мой взгляд, в моменте по валютной паре торговая ситуация все более начинает приобретать бычьи очертания, в отличие от того же евро - доллара. Если цена уйдет и закрепится выше 1.2451, то это будет уже краткосрочным...
Доллар США/Канадский Доллар. Сейчас кроме как на недельном графике ни чего не понятно. Единственный временной масштаб, на котором можно увидеть вероятность... хоть какую-то... На других таймфреймах горизонтальное движение, которое как кажется по...
EURUSD. Пока есть одна цель верху 1,06010, не много не мало, дождусь сегодняшних данных от СМЕ, там уже буду смотреть по ситуации. Привет Дмитрий. Торопится не буду, так как времени у нас до новостей много, не думаю, что куда-то далеко уйдут....
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...