GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится север или возможен другой вариант....
Сегодня я без улова. Если быть точне, то улов есть - словил сочного лося. Планировал отработать сделку на продажу, с ожиданием продолжения укрепления доллара. Но не сталось, как гадалось. Цена импульсным движением пробила верхнюю границу...
NZD/USD. Ну вот если обратить внимание именно на дневной график - то здесь конечно прослеживается потенциал по продолжению юга от уровня сопротивления 0.5657. На мой взгляд в таком случае, если это будет реализовано медведем, сможем спокойно...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4495 с разворотом вверх на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и...