Да, время покажет, что к чему будет выходить, завершим этот месяц, а там уже видно будет, что в итоге получится, но сейчас судя по сделкам по таблице, результат неплохой в целом выходит начиная с 6 января, то есть за неделю. Сейчас единственно,...
Американцы сегодня не проявили интереса к дальнейшему снижению EURUSD и немного не дойдя до уровня первой импульсной зоны 1.0173, котировки на этот инструмент развернулись на север. На М30 основное сопротивление для евро-доллара находится на РОС...
Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...
#EUR/USD. Приветствую. Ну почему не проявил покупатель? Проявил. По сантименту получили также сильный прирост объемов на продажу, что и дало вот такое движение по EUR/USD. Сантимент на данный момент показывает уже 44/56, что почти нивелировало...
Не знаю как у вас, а я одно время тоже подсел на хайповые проекты. Их было очень много и одно время на крипте. Можно было собрать на кранах немного крипты и вложиться в хайп проекте и получить первую выплату с удвоением, а вот на второй в основном...