Привет Лешенька! Зашевелились котировки в терминале, но активности по EURUSD думаю ждать не стоит. К тому же имеем явный флэт, а торговать при таких условиях получается крайне сложно. Некоторые мысли вчера уже описывала и в целом, не вижу повода от...
У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...
EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то наиболее интересен будет Фунт, так как в итоге мы день должны будем тут примерно на уровне 1.2541 и закрыть, но в течении дня нужно сходить за стопами под уровень 1.2500, у меня там цель на...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 109.610 выше облака. Облако,...