EURCHF. Привет и тебе, Бегжан. На рынке конечно все может случиться, если кто-то внезапно захочет вкинуть большую сумму денег на продажу Евро против Франка Швейцарии. Но пока технические индикаторы не показывают того, что приближается снижение. И...
Приветствую, товарищи трейдеры! По валютной паре EUR/JPY у меня получается по индикаторному анализу, что север на тайм фрейме очень даже в силе. Довольно давно цена пробивала верхний край желтого индикаторного канала, а значит поступал сигнал на...
У меня вот прям на глазах нарисовалась картинка для продаж. Вероятные цели 1,0388, точка входа на 161,8% Фибо, построенную на Н1(бирюзовая). Ей прешевствовала медвежья Бабочка на М5, но там немного другая сетка нанесена (жёлтая). 1,0417 можно...
USD/JPY. Ух ничего себе, сегодняшняя дневная свечка показывает вполне неплохое восходящее движение, а я честно говоря думал что медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, ну хотя бы к цифровой отметке 155.35. Ну что ж, вижу цена потихоньку...
Смеркес, который совладелец Blum, запустил новую тапалку, это прям плевок всем игрокам этой игры в лицо. И ещё одно доказательство, что никакая биржа им не нужна, весь смысл в доходе на рекламе в этих тапалках. Юрбол, ты ещё будешь волосы на груди...