Доброго! Пока движение против текущего нисходящего тренда будем рассматривать как техническую коррекцию под давлением доллара из Соединенных Штатов Америки. Поэтому продажа европейской валюты выглядит очень прибыльно. Интересный диапазон...
EUR/USD Внутри дня. Картина все больше и больше намекает на выстрел вниз, а потом наверх. А почему именно так, потому что в обе стороны оставили дырки, которые очень часто надо закрывать. Правда, какую сначала пойдут закрывать, точно сказать не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Я всегда почему то считал, что паттерном эта разворотная идея технического анализа станет только тогда. Когда мы пробьём линию шеи этой модели, а пока это всего на всего всего лишь идея с...
Доброго утра! Чтобы торговать на столь большом таймфрейме необходимо и стопы подбирать соответствующие! Я же в свою очередь стараюсь их делать не более 20-30 пунктов. Случаются иногда ситуации, когда идет набор позиции, но такие случае довольно...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...