Запрещено, не запрещено и тем не менее, занимаются. К примеру, пункты приема металлолома там бывают и как то наплевать всем. Ну, или может и не наплевать, там уж я не знаю как и с кем договариваться выходит у них. Или просто склады бывает...
Наверное правильное отношение - ничего не ожидать. А делать то, что можешь. Выводи то, что заработал и не сильно расстраивайся при потерях. Ну именно "отдыхать" у меня на рынке Форекс не совсем получается, но и напрягаться что-то я уже...
USD/CHF,технический анализ. Расчет на то, что пара продолжит движение внутри канала после завершения внутриканальной коррекции, был верен. Я только не угадал с глубиной отката. Мой план заключался в том, чтобы войти в лонг от линии поддержки...
Глаза горят, когда все получается.А когда полоса неудач, то даже на работу ходишь по инерции и трудно себя заставить даже находиться в нейтральной зоне, а не то что возлагать надежды на что то. Конечно проходит время и все более менее налаживается,...
Да, многое будет зависеть от открытия рынка, но наверно от дальнейшего снижения никак не открутятся и отката к 1,0447 могут не дать, а если дадут и перебьют 1,0447, то тут уже отмена продаж. У меня сейчас откат не выше 1,0430 получается, а если...