Разворачиваться в валютной паре не планируют. Все более реальным становится продолжение роста к 162,00. Не думаю, что сегодня произойдут какие-то серьезные изменения, может завтра, но опять же не факт. Чтобы развернуть USDJPY вниз, нужны новости,...
Спрос вырос потому что многим дают премии и всякие тринадцатые зарплаты в конце года вот видимо инвесторы и пристраивают лишние денежки в золото электронное. Так что наверное будет всё же незначительный рост до 120 000 долларов. Потом может быть...
Доброе утро! Да, большей активности нам на рынке не помешало бы, но будем работать с тем, что имеем... Вообще, у меня даже есть цель не только в 1.23 фигуре (у тебя 1.2370), но и некоторые хотелки увидеть спуск до 1.2226. Вот только подобное...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
По паре AUDUSD есть довольно узкая зона поддержки сейчас ограниченная уровнями 0.6237 - 0.6245 и для того, что бы говорить о падении цены, нужно получить закрытие четырехчасовой свечи ниже поддержки 0.6237. А пока мы выше этого уровня и тем более...