Видимо рановато, Рома, мы с тобой собрались на коррекционный откат по #CL / Нефти. Цена решила всё-таки доработать основную сегодняшнюю цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 79,94. Немного неожиданно нефть рванула вверх почти...
Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...
Приветствую, она просто достаточно уникальная монета, одна из единственных пожалуй, которая в конкретно удачный 2021 год не смогла обновить максимум тогда 2018-го года. Со своими приколами она, но хай 2021 обновила, так что тут и потенциал...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0295 на этом графике дневном. Таким образом выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них...
В течении дня лучше всего шортить по паре EURNZD, так как тренд выходит нисходящий. Выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ несутся в южном направлении. Все состоится тип-топ, а падение...