Вчера только писал, что накопление мощное в узком диапазоне на младших у нас по #Bitcoin и можно ждать импульса в любую из сторон в начале недели. В итоге рванули на юг и уже вплотную к круглой отметке 100000 добрались. Думаю, что ее будут...
GBPJPY. 28.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Да, обидный момент, но с этим ведь ничего не поделаешь, поэтому принимаем как неизменный фактор в трейдинге... У меня же продолжаются непонятки с GBP/USD. Если ты вчера не смог ухватить за хвост валютную пару, то я понять не могу, куда же она лыжи...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Привет дорогая! На работе меня искать надо... %-) В последнее время хоть и надо много информации читать, но прям сил уже нет. Итак, относительно USD/CAD хотела бы применить "красное словцо", но не стану. Вот накрутил все таки канадец на графиках...