Ну, у меня долгов на выходных не осталось - я в плане оценки ситуации на старших таймах, поэтому после некоторой паузы, которая была вчера, начинаю работу с анализа своих рабочих таймов, а AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1. Понятное дело, что...
Сегодня по валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода H1. Всем видно что волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...
Мое почтение! Австралийский доллар залег в рождественскую и новогоднюю спячку, погрузившись в баланс, торговать в котором нет никакого желания. По низам по-прежнему пусто по опционам, но есть интрадэй вариант поработать в шорт, если дадут рост к...
Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 98.099 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 98.348 (рассматривался ряд из трех уровней...
Вот ждал вчера внизу 23,6% фибо, подошли, но есть желание сходить ещё ниже. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается....