Ну наконец-то цена куда-то решила выдвинуться! И даже не куда-то, а наверх, чего я и хотел, потому что я считаю, что необходимо отрабатывать внутренний паттерн на часовом ретрейсменте Фибоначчи. GBP/USD сегодня оказался практически на самом...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8316. Да, курс валюты пробил уровень 0.8310 и сейчас торгуется чуть выше него. Если данный пробой будет ложным, то тогда курс валюты вернётся к...
GBP/USD Фунт то особо не поменял представление о себе. Пара в невыгодном для покупателей положении, настроена больше на снижение, чем на повышение цен. Я особо не хочу огорчать покупателей. Только вот мои личные предрассудки свидетельствуют об одном...
Приветствую! Да, похоже, пара USD/CHF так и не собирается расти, хотя и спуском это назвать трудновато. Перейдем к анализу и посмотрим, что у нас получается на ближайшие сутки. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем...
Еще раз повторяю 1 раунд был рулетка так как там были все шаблоны новые и не было с них статистики, все остальные раунды можно было легко просчитать какой победит. Я тебе вроде понятно написал, что я участвовал только в 6 раундах на этом аке, все...