Мне тоже нравится чай. Хорошо, что мы те лежаки не арендовали раньше времени. Т.е. на самом деле мы трое не настолько плохи, как в той картинке, которую ты представила!? Да, возможно, я немного приукрасил. Ты права, первую попытку надо беречь....
Пара EURNZD демонстрирует неплохой рост цены и кажется, что готова улететь в космос, но если судить по технике, то сейчас идут за стопами спрятанными выше сопротивления 1.8511, текущая цена пары 1.8502. На четырехчасовом масштабе есть в наличии...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8316. Да, курс валюты пробил уровень 0.8310 и сейчас торгуется чуть выше него. Если данный пробой будет ложным, то тогда курс валюты вернётся к...
Приветствую. Ждал я роста. Но сегодня до меня допëрло. Тренд же реально нисходящий. Значит смотреть нужно только продажи. А продажи хороши после коррекций. Вот это и надо ловить. И чем коррекция больше тем лучше. И ещё. Уровень 1.2490 сильный. Его...