Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению. Потому, что цена не сделал ни одного...
Как-то мне от этого легче не становится так что у меня счёт обнулился, торговать то не на что и в конкурсах вляпался. Всё мы гадаем и предполагаем, выводить мелкие суммы, так наверное контрагент сам делает выбор, забирать эту заявку или нет. По...
Я не про интеллект писала вовсе, а имела в виду, что человек как следует подумает, а зачем ему нужна торговля на форекс, где гарантия только на потерю собственных средств существует. А вот гарантии на получении прибыли нет вовсе. И не путать рынок...
Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике:\ - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов - в пользу роста. - МА18 тянет на север под вполне трендовым...
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов...