Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....
Лучше подождать, пока просядут и волатильность по ним скакнет, иначе можно попасть на череду мелких дней, /QUOTE] Всем привет! Оля, согласен с тобой. Но извечный вопрос как узнать какой день будет? Использовать объем с какой-нибудь платформы. Или...
EURUSD Привет. Хороших выходных. Ну на дневке можно предположить разные варианты, больше подходит боковик и потом выход на север. Только вот перед этим нужно бы сначала набрать объем, продавцов всё больше и больше, хотят коррекции, а что если его...
Да ладно тебе, не ругайся. Мы же с тобой друзья. Поэтому я захожу к тебе как к другу. Учить не собираюсь. Просто поболтать о том о сём, чё бы нет. Где-то в 2014 вроде годе я покупал обучение у коллеги Алекса Вилсона. У него тут ветка была есть...
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...