По паре EURUSD пока, что нет слома юга у меня так как откатили ровно к сопротивлению на уровне 1.0306 от которого получили отбой и спуск цены к текущему уровню 1.0283. Так как с первой попытки выше уровня 1.0306 пробиться не смогли, то теперь можно...
То что работая по разным временным периодам и сравнивая их вы правы. Сам придерживаюсь такой тактики. Да и начинал я с этого, но после почему-то впадал в азарт. Это приводило только к потерям депозита и как минимум тратил лишние нервы. Управлять...
Красотулька, грешен я, прости меня. Всё правильно, это был ноябрь 2022 года, на моем терминале 2023 год указывал на начало нового периода, а я посчитал что это завершение года. Затупил. Я тоже в моменте взял восходящий сценарий по валютной паре...
Удивительное дело, как все выравнялось к окончанию конкурса. Если просто посмотреть на рейтинг, то и не подумал бы, что на праздники была ситуация, когда все команды были в минусовом рейтинге. Теперь самое интересное. Причем для нескольких команд....
Сейчас все зависит от действующей свечи Н1, если она не сможет переписать мах предыдущей, то подаст сигнал Остановки движения вверх. Если такое произойдет, то медведи снова погонят цену вниз и я ожидаю, что это движение будет с перелоу уровня =...