GOLD . Честно говоря бросил золото в безнадёжном варианте. Покупать на таких вершинах совсем не хочется и если даже будет большая шпилька в южном направлении, то непонятно чего произойдёт на фундаментальном фронте. Было бы неплохо получить глубокую...
На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...
И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...
Какая еще рулетка? Ты наверное даже не участвовал в турнире и пишешь эту чепуху. Там практически каждые пару минут обновлялось место в турнире. Рулетка в которой я смог взять 8 раз призовые места с 10 и в двух раундах я практически не вливал деньги...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи медленно, но верно ведут рынок по данной валютной паре к последнему минимуму 0,5603. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления...