USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 158.402. Был здесь диапазон, затем пара ушла ниже до поддержки 156.778, пробила она эту поддержку, был здесь объём в покупки. Как...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9135, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Так как раз в этом вся проблема. Я ведь не программист. Поэтому у меня нет определенных критериев для определения качества исполнения. Насколько я понял. Вы сейчас изучаете программирование. Похвально. Я не знаю, советник - сложная ли это система,...
Для начала надо накопить 1 биткоин путём постоянных вложений а потом и решать что дальше делать. Вообще, где я всё прекрою уже написал. Это цена 1биткоина стоимостью 1млн.долларов, но до этого ещё далеко. Надеюсь, что найду и для этого нужен план...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Торговалась она в дневном диапазоне. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше, вынесет стопы из этого диапазона и далее я предполагала снижение. Как видим доллар...