У меня здесь в деревне выбор невелик в работе, но в принципе работа не пыльная, короче сойдёт. Да толку-то от этих вирусников, они только работу компьютера замедляют. Если здоровье не очень, то лучше вообще наверное не пить. Да что так гадать,...
Доброго дня, ixion! После вчерашнего снижения к 91 500,00 по Bitcoin индикаторы показывают отмену покупок и перестройку вниз. Думаю, что сегодня перепишут 95 920,00, чтобы не оставлять там лимитные ордера, после чего пойдем вниз обновлять минимумы....
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43757 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43641. Это свидетельствует о том, что...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 89.125 и 87.770. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...