Думаю он всё сольёт, потом хоть винить кого будет. По первому варианту жахнуть, заманчиво, но это лучше чем делить на 5 частей и мучить счёт. А что если промахнёшься входом? Что тогда делать? Я уже думаю что с первой попытки сольём и будем опять...
Ну а скажите мне а где сейчас легко? КУда н посмотри , то везде куча проблем. В школе за копейки учителя горбатятся с утра до ночи и порой делают всякую ерунду в виде современных цифровых платформ, а не детей учат.Или взять камазистов с большими...
XAUUSD Воскресного вечера. Но согласись, всё таки такой ликвидности, и волатильности, как в обычные будние дни, не было на торгах за прошедшую неделю, по крайней мере по жёлтому металлу. Да, и медведи пытались делать откат вниз, да и покупатели так...
Приветствую! GBPUSD Пара продолжит снижение, возможно с текущих позиций и\или от отката к уровню+-1.22376-1.22680, но снижение в приоритете и на предстоящую неделю. Цели снижения на м30 ниже уровня 1.21925-1.20763, на старших Тф снижение ещё ниже ,...
Да, с ветки по "СТРИЖу" ухожу, а в этой ветке буду как раз освещать торговлю по GOLD и #HO, так как я заметил, что торговля товарами у меня лучше получается, поэтому буду торговать только этими двумя товарами, а не валютой. Привет Роман! Ну я рад за...