Добрый вечер. Сразу определю, что мне будет интересно в первую очередь - подтверждение, что трейдер торгует по своей аналитике. Требовать это запрещено правилами, но трейдер может по своему желанию демонстрировать результат. Таких трейдеров крайне...
Действительно, не важно поняла ты или нет, что я написал, хотя там все вроде просто, основное внимание зонам, где имеются важные волновые цели. То есть сами по себе зоны ничего не решают, тут комплексный подход нужен с учетом волн, объема и...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре USDCHF продолжается уверенное восходящее движение, при чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и даже уходили выше 0.9160, что конечно же говорить о давлении в северном направлении. И также...
GBP/USD Доброе время суток, Джекки! Как закрыл торговую неделю?! Смотри какая у меня ситуация вырисовывается по британцу: ранее после отбоя от круглого уровня 1.2800, который покупатели не смогли пробить британец продолжил свое снижение и далее был...