Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...
Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...
С выходными тебя, Кардинал! День за пятницу на этом активе EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Цена протестировала нисходящий слом. Интересная ситуация складывается. С одной стороны, идет бурный восходящий тренд и цена может продолжить свой...
Немного потестировал торговлю по паттерну на американской сессии с начала текущего года и пришел к выводу, что это не самое удачное время для торговли на пробой максимумов и минимумов. Как правило, волатильность сильно вырастает после 16:30,...
EUR/CHF. В целом я ещё понаблюдаю на следующей неделе за этой парой евро швейцарский франк, просто если вдруг у цены получится сделать коррекцию поближе к 0.9450, в таком случае на мой взгляд, на данном этапе это только мысли вслух, поэтому здесь...