В действии теперь развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны...
Разумеется, неправильно. Разумеется, это не должно входить в привычку и даже надеяться на это, когда вообще ничего не открыто - не надо. Просто бывают иногда такие случаи, что это можно сделать. Может быть, 1 раз в полгода. В год. Да и с самого...
Так ведь сказать можно все, что угодно, а как насчет того, чтобы обосновать? Что именно возможно? На Америке плечи на фьючерсах будь здоров, 500-е некоторые брокеры дают. Так что же теперь, обзывать там всех жахерами только на том основании, что...
У тебя поверхностный взгляд был на его инвестирование: 1. на скрине же есть строка Выводы средств - 1200 р 2. так же, там же уже начисленные купоны в сумме 493,44 3. и т.к. у него облигации, то у него есть Накопленный Купонный Доход (НКД), т.е. он...
Вот поэтому я и стараюсь на первом плане ставить задачу, чтобы депозит продолжал работать, а прибыль вторична. Погоня за прибылью часто приводит к перегрузке средств, дополнительным рискам. Уйти от золота мне не удалось, поэтому слил я бонусный...