Доброго вечерка. Соглашусь с падением на EURUSD, хотя и не думаю, что в принципе тут из-за скачка газа можем увидеть такие цифры, да и в хранилищах как обычно много его в Европе и при такой зиме пока весьма теплой опасаться нечего. К тому же, в...
Не обязательно зарабатывать на продаже сигналов или советников. Я вообще на партнерках зарабатывал пока мне блог не закрыли. Телеграмм канал думал открыть, но там мне не нравится,, все в ленте идет. Он как дополнение пойдет к блогу или сайту, туда...
Картина маслом по индексу USDX и не прекращается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную...
Посмотрим как цена поведет себя у нижней границы. То что был прорыв, то такое случается, но как правило цена возвращается в рамки канала и уже по классике при нисходящем канале пробивается глобально верхняя граница, а не нижняя. Я там на тайме Н4...
Александр! я тебя не пойму. То ты пишешь поделится стратегией, что я и сделал. Затем пишешь сделай мои настройки. Я делаю стратегию под себя, ты мне пытаешься впарить свои индикаторы и настройки. Я же не прошу у тебя эти индикаторы, я привык...